ÖFFNUNGSZEITEN:
KARFREITAG 12:00 - 14:30 Uhr & ab 18:00 Uhr (a la carte)
OSTERSAMSTAG ab 18:00 Uhr (a la carte)
OSTERSONNTAG
Restaurant 12:00 - 14:30 Uhr & ab 18:00 Uhr ( nur Menü mit Reservierung)
Saal 11:00 Uhr (Osterbrunch nur mit Reservierung)
OSTERMONTAG
Restaurant 12:00 - 14:30 Uhr (nur Menü mit Reservierung)
Saal 11:00 Uhr (Osterbrunch nur mit Reservierung)
OSTERMENÜ im Restaurant
Norwegischer Lachs im Kräutermantel
Zitronencrème I Kaviar I Wildkräuter
***
Erbsensüppchen
Minzschaum
***
Medaillon vom Kalbsfilet
Heidespargel I Kartoffeln I Hollandaise
ODER
Lammrücken unter einer Kräuterkruste
Bärlauchgnocci I Wurzelgemüse I Thymianjus
ODER
Filet vom Kabeljau
feines Püree I Pak Choi I Edame I Beurre blanc
***
Gratinierte Zabaione
Rhabarberkompott I Karamell-Fleur de sel Eis
3 Gang mit Suppe 50,00 Euro
3 Gang mit Vorspeise 55,00 Euro
4 Gang 65,00 Euro
OSTERBRUNCH im Saal
1 Glas STILLER's SECCO zum Empfang
Büffelmozzarella mit Tomaten & Basilikum
Käsebrett mit Brie, Bergkäse, Gouda, Camenbert, Taleggio, Trauben & Feigensenf
Italienische Salami & Schinken
Rauchfischplatte mit Meerrettich
Kalbstafelspitz mit Kräutersoße
Eiersalat & gefüllte Eier
Verschiedene Marmelade, Butter, Brot & Brötchen
***
Quiche mit zweierlei Spargel & Walnüssen
Geschmorte Lammkeule mit Mediterranen Gemüse & Kartoffelgratin
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahm, Gartengemüse & Kroketten
***
Panna Cotta mit frischen Beeren
Rüblitörtchen
Obstsalat
Pro Person 48,00 Euro
Kinder 3-6 Jahre 12,00 Euro
Kinder 7-13 Jahre 24,00 Euro
© 2015 Stiller’s Restaurant Impressum Datenschutz Alle Rechte vorbehalten